BL_GERICHTE 810 24 18 vom 3. Juli 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 3. Juli 2024 (810 24 18) - BL Gerichte (2024)
Staats- und Bundessteuern 2020 / Krankheitskostenabzug für im Ausland wohnhafte Personen, fehlender Nachweis der Unterstützungsbedürftigkeit